L’Osteria senz’ Oste è un luogo speciale, un casolare innalzato nel 1800, sui resti di un precedente insediamento, fra le Colline del Prosecco nelle zone del Valdobbiadene. Nato dall’idea del sig. Cesare De Stefani, proprietario e produttore alimentare che desiderava comunicare un messaggio di ospitalità, speranza, fiducia nel prossimo. “La visione e il sogno“. Un posto unico, alternativo tanto da essere conosciuto anche dall’altra parte del Mondo
L’Osteria conserva le tradizioni di un tempo e mette a disposizione prodotti tipici della marca trevigiana come formaggi, pane, grissini ma anche caffè, uova e soprattutto vini. Quest’ultimi si posizionano negli erogatori automatici fra i Vigneti. Qualsiasi prodotto è confezionato e riporta il suo prezzo
Qual’è la sua tipicità? Ognuno può prendere ciò che desidera senza servirsi di camerieri e pagare autonomamente alla cassa posta all’interno dell’Osteria (solo contanti). Si possono utilizzare i tavolini lungo il sentiero di Cima Cartizze e trascorrere una giornata fra sapori genuini con una vista mozzafiato
Non si ha l’obbligo di prenotazione quindi l’ entrata è libera, 365 giorni all’anno, dalle ore 8.00 fino alle 22.00 circa. Si può parcheggiare fra i filari (pochissimi i posti) altrimenti salite in Via della Cheisa per poi fare una passeggiata di 10-15 minuti
L’area non è un pic-nic e per il rispetto di chi ha voluto fondare questo angolo non è possibile portare e consumare i propri prodotti. I cani sono ben accetti se portati al guinzaglio
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E’ talmente particolare che moltissime persone hanno iniziato a frequentare l’Osteria senz’Oste lasciando dediche e ringraziamenti. Troverete scritte anche dai turisti che sono venuti in vacanza nel Valdobbiadene
Il Vino aggiunge un sorriso all’amicizia ed una scintilla all’amore
De Amicis
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